Правила выкладывания видеороликов

Ну во-первых, чтобы потом не было вопросов, я объясняю, как выкладывать видеоролики. В панеле редактирования сообщения в форме "Быстрого ответа" есть кнопочка - видеоролик (белый кружок с синим треугольником). Далее, вы выбираете видеохостинг, через который выкладываете видео (я пользуюсь ВКонтакте, так как не нужно выкладывать запись частями, а можно выложить всё единым роликом). Ну а далее вставляете ссылку на видео. Затем нажимаете "Вставить". И в вашем сообщении сохраняется ссылка н видео.
Теперь немного об остальном. Стараемся выкладывать видео скрытым текстом, на 2-10 (в зависимости от важности, новизны и т.д. видео. Обычно будем выкладывать скрытым текстом на 2 сообщения, чтобы гости и новички не просто брали от нас информацию, но и свою вносили и регистрировались) сообщений. В одном сообщении не выкладываем больше одного ролика! Если же это сериал, то сначала пишем номер серии, затем пропускаем одну строку и вставляем видео. Название серии писать не обязательно. Каждый мультфильм выкладываем одной видеозаписью, а не кусками по 2 минуты, например.
Ну это пожалуй всё. В вопросами обращаемся здесь или ко мне в ЛС.